朱寅健到万年走访慰问抗美援朝出国作战志愿军老战士老同志

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-10 14:57 文章来源: 上饶市广播电视台


10月22日,市人大常委会主任朱寅健到万年走访慰问抗美援朝出国作战志愿军老战士、老同志陈德太、方金龙,向他们致以崇高的敬意和亲切问候。市人大常委会秘书长夏秀川随同走访。

在87岁的陈德太家,朱寅健给老人送上了鲜花和慰问金。朱寅健要求,要铭记抗美援朝出国作战志愿军老战士、老同志们的丰功伟绩,让抗美援朝精神代代相传。

老战士方金龙多次立过战功和受到表彰。交谈中,朱寅健还得知老人在抗击疫情中捐赠了12000元,十分感动,叮嘱家属要照顾好老人。(程和平)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。