朱寅健到三清山调研旅游工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-10 14:57 文章来源: 上饶市广播电视台


11月5日,市人大常委会主任朱寅健到三清山调研旅游工作。市人大常委会秘书长夏秀川随同。

朱寅健一行先后来到三清山神仙谷景区、八磜村、枫林换乘中心、逍遥谷景区,认真听取项目设计与建设情况、查看周边的业态布局、了解村民生活情况等。

朱寅健要求,三清山要进一步明确以优质服务和创新产品来不断满足游客需求,项目建设要确保风格协调;要坚持开发与保护并重要成为主导意识,便民措施要多落实;山下景区打造要走差异化、特色化发展新路,做出品质旅游、口碑旅游。(记者 何丽)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。