朱寅健到弋阳调研工业发展情况

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-10 14:57 文章来源: 上饶市广播电视台


11月9日 ,市人大常委会主任朱寅健到弋阳县高新技术产业园区调研工业发展情况,并召开座谈会。市人大常委会秘书长夏秀川随同调研。

调研中,朱寅健强调,要加大招商引资力度,招入更多更好的优质企业,要高度重视对技术创新、产品研发、设备管理、经营销售等领域人才的培养和引入,每一个企业入园前都必须通过环评测试和各项环保审查,必须严控严治企业生产对大气、水体、土壤的污染,建设绿色实体,保护周边生态环境,切实提升广大群众的幸福感和满足感。(张建华)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。