朱寅健到婺源前段村宣讲党的十九届五中全会精神

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-10 14:57 文章来源: 上饶市广播电视台


12月17日,市人大常委会主任朱寅健到婺源县江湾镇前段村宣讲党的十九届五中全会精神,市人大常委会秘书长夏秀川陪同。

在专题党课宣讲中,朱寅健对党的十九届五中全会精神进行了深入浅出、生动形象的宣讲和解读。

就贯彻落实好全会精神,朱寅健指出,前段村要围绕光伏、冷水鱼、民宿等产业,依托婺源旅游,打造特色品牌,巩固和拓展脱贫攻坚的成果,确保收官战完满全胜;要着力推进乡村建设,改善农民生产生活条件;要加强基层党组织建设,打造一支干事有激情、工作有温情、有本领的干部队伍。(胡志骅 朱秋婷)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。