朱寅健到婺源走访慰问

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-10 14:57 文章来源: 上饶市广播电视台

1月19日,市人大常委会主任朱寅健到婺源走访慰问部分困难群众,市委常委、组织部长凌卫,市人民检察院检察长黄严宏,市人大常委会秘书长夏秀川陪同。

每到一处,朱寅健都向大家致以新春的祝福,并送上慰问金和慰问品,与他们亲切交谈,鼓励他们要树立信心,争取早日过上更加美好的生活。朱寅健要求,各有关部门要进一步完善社会保障制度和各项救助措施,进一步为困难群众做好事、解难事、办实事。

之后,朱寅健专程来到玉山走访慰问享受国务院特殊津贴专家、“江西省第四届优秀高技能人才”马东磷。 (胡志骅 官世伟)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。