朱寅健走访慰问老同志

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-10 14:57 文章来源: 上饶市广播电视台

2月8日上午,市人大常委会主任朱寅健看望了老同志夏洪柏、程才金、方加初、张又发、李贤毅、周昆正、江厚全、裴建勤、郑小平、赵小忠、汪友良。市人大常委会副主任郑卫平、市人大常委会秘书长夏秀川随同。

朱寅健向大家介绍了上饶市人大及其常委会过去一年的工作情况,并祝大家身体健康、家庭幸福、新年快乐。他说,过去的一年,上饶市人大所取得的成绩离不开老同志过去打下的扎实基础和对人大工作的关心、支持。希望大家继续发挥余热,为我市各项事业发展出谋献策、贡献力量。(记者 杨军)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。