朱寅健主持市四届人大常委会第81次主任会议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-25 09:58 文章来源: 上饶市广播电视台

2月23日下午,市四届人大常委会召开第81次主任会议。市人大常委会主任朱寅健主持。市人大常委会副主任郑卫平、张祯祥、郑晓春、祝美清、余接成、胡伟、杨建林,秘书长夏秀川出席。  

会议研究了《上饶市文明行为促进条例(一审草案)》,决定提交市人大常委会会议审议;研究了《关于规范性文件备案审查工作情况的报告》,决定提交市人大常委会会议听取;研究了《关于听取和审议市人民政府关于我市4A级以上景区及旅游新业态发展情况工作报告的方案(草案)》。

朱寅健强调,要加快常委会年度各项工作推进,做到早安排、早落实、早见效。(记者 张文臻)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。