陈云出席2020浙皖闽赣国家生态旅游协作区推进会

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-12-02 10:51 文章来源: 上饶市广播电视台


11月30日,2020浙皖闽赣国家生态旅游协作区推进会在铅山县葛仙村国际旅游度假区召开。文化和旅游部党组成员王晓峰,副省长吴浩,市委副书记、市长陈云出席并致辞;江西省文化和旅游厅厅长池红主持;副市长王勇与2021浙皖闽赣国家生态旅游协作区推进会举办地安徽省池州市进行会旗交接。

王晓锋代表文化和旅游部对四省区域深化旅游合作所取得的成绩给予了肯定。他表示,文化和旅游部将一如既往支持四省建设生态旅游协作区,希望协作区各成员单位进一步完善区域合作机制,促进区域要素流动,为构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局做出贡献。

吴浩在致辞中表示,希望以此次江西推进会为新的起点,进一步深化浙皖闽赣国家生态旅游协作区建设。同时,热忱欢迎社会各界朋友到江西旅游观光、休闲度假、投资兴业,身临其境感受“江西风景独好”的无穷魅力。

陈云表示,上饶将学习兄弟地区好经验、好做法,与大家共携手、齐努力,一以贯之地在战略规划统筹、特色线路打造、客源市场开拓、服务品质提升等方面精诚合作,为把协作区打造成世界级旅游目的地共同努力。

会上,发布了《浙皖闽赣国家生态旅游协作区“半价游”合作协议》《浙皖闽赣国家生态旅游协作区旅游执法投诉联动机制》;江西、浙江、安徽、福建四省代表进行了旅游推介;举行了专家演讲。( 记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。