陈云主持召开市新冠肺炎疫情防控应急指挥部会议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-12-30 10:02 文章来源: 上饶市广播电视台


12月28日下午,市委副书记、市长、市委应对疫情工作领导小组组长陈云主持召开市新冠肺炎疫情防控应急指挥部会议,副市长郑少薇、市政府秘书长毛祖宾出席会议。

图片

陈云强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,始终绷紧常态化疫情防控这根弦,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作,坚决守住不出现本土病例的底线。要积极有序做好重点人群新冠病毒疫苗接种工作;要高度重视元旦、春节期间疫情防控工作;要坚持“人、物、环境”同防,严格落实境外入饶、国内中高风险地区来饶返饶人员的闭环管理工作,强化农贸市场、生鲜批发等重点场所的环境监测,加强对冷链食品的溯源管理、抽样检测;要严格落实“四早”要求,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要持续压紧压实政府、单位、社区、家庭、个人“五方”责任,让疫情常态化防控措施像“空气”一样无处不在,全力确保人民群众生命安全、经济社会平稳健康运行。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。