陈云出席中电彩虹投资106亿元超薄高透光伏玻璃项目签约活动

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-12-30 10:03 文章来源: 上饶市广播电视台


12月28日上午,中电彩虹投资106亿元超薄高透光伏玻璃项目签约活动举行。市委书记马承祖会见了彩虹集团董事长司云聪一行,并出席签约活动,市委副书记、市长陈云参加会见并在签约活动上致辞;市委常委、常务副市长廖其志参加会见并主持签约活动。凌卫、胡剑飞、叶和彬、邵小亭、毛祖宾参加上述活动。

图片

马承祖在会见时简要介绍了我市市情和经济社会发展情况。他说,这次彩虹集团在上饶建设超薄高透光伏玻璃项目,为我市光伏产业快速发展提供了强劲的动力,必将有力促进上饶高质量跨越式发展。我们一定加强联系沟通,密切双方合作,为企业在饶发展提供优质高效的服务和环境,努力实现互惠共赢。

陈云在致辞中说,近年来,我市致力打造“世界光伏城”,纵向打造产业链,横向营造资本生态链。上饶一定以最大的诚意、最好的服务、最优的环境,强化政策支持和要素保障,全力以赴推进项目建设,共同把签约尽快转化成生产力,共同抢抓行业发展先机。

据了解,该项目总投资106亿元,计划建设10座光伏玻璃炉及配套加工生产线,生产经营超薄高透光伏玻璃产品,全部达产后可实现年主营业务收入不低于111亿元、年生产性税收不低于2.5亿元。(记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。