陈云主持召开2021年市工业和开放型经济领导小组第一次会议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-06 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台


1月4日下午,新年上班第一天,市委副书记、市长陈云主持召开了2021年市工业和开放型经济领导小组第一次会议。副市长胡剑飞,市政府秘书长毛祖宾出席会议。

图片

讲话中,陈云对全市工业和开放型经济工作所取得的成绩给予充分肯定。就做好今年的工作,他强调,要将工业和开放型经济工作作为“头号工程”来抓,进一步筑牢高质量跨越式发展的工业基础。

陈云强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,矢志不渝“主攻工业、决战园区”,致力在开发区发展、产业集聚、龙头企业培育、招商引资、科技创新等方面下更大功夫,全面激发开发区发展活力、着力提升金融、政务服务水平、着力形成示范带动效应、做好做足增量文章、加快提升科技创新能力,进一步夯实经济社会高质量跨越式发展支撑。

会议以视频形式召开,在“12+3”设分会场,市工信局、商务局及“12+3”相关负责同志分别作了发言。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。