陈云深入广丰区调研

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-15 09:56 文章来源: 上饶市广播电视台


1月13日下午,市委副书记、市长陈云深入广丰区调研。他强调,要按照市委经济工作会议的部署要求,因地制宜、精准施策,持续发展壮大村级集体经济,做大做强特色产业,为全面建设现代化大美上饶作出更大贡献。市政府秘书长毛祖宾陪同调研。

陈云来到他挂点的村级集体经济薄弱村五都镇黄丰村,当得知黄丰村通过发展产业项目、土地流转等多种方式壮大村级集体经济,2020年村级集体经营性收入已经达到20万元,三年后将突破50万元后,陈云给予充分肯定。他强调,要立足当地特色资源,挖掘优势、找准路子,发挥村党支部“领头雁”和党员先锋模范作用,推动农村集体经济向多层次、多领域延伸和扩展,更大程度带动群众增收致富。

随后,陈云还前往台鑫钢铁、广丰木雕城调研产业发展情况。在台鑫钢铁生产车间,陈云现场协调调度企业电力供应保障、科技创新政策扶持等相关问题,鼓励企业在科技创新上加大投入、多下功夫,进一步做优做强拳头产品。

在深入木雕展馆和艺人工作室实地感知红木和木雕产业发展现状后,陈云要求坚持以市场需求为导向,丰富产品类型,提升产品创意,推动红木产业转型升级发展,不断提升产品市场竞争力。(宁敏)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。