陈云主持召开全市工业发展要素保障协调会

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-25 20:59 文章来源: 上饶市广播电视台


1月22日下午,市委副书记、市长陈云主持召开全市工业发展要素保障协调会。副市长胡剑飞、市政府秘书长毛祖宾出席会议。

会上,相关县(市、区)就本地工业发展亟待协调解决的实际问题进行了汇报。市直有关部门对照问题清单,按照“面对面”“一对一”形式现场提出了解决方案和办结时间。陈云强调,各地各部门务必要把工业高质量跨越式发展摆上更加突出的位置,持之以恒主攻工业、决战园区不动摇,强化责任担当,积极主动作为,坚持一行业一帮扶措施,一重点企业一帮扶方案,全力做好服务保障工作。

陈云要求,要坚持问题导向,有的放矢加大企业精准帮扶力度。要大力实施促进开发区创新发展三年倍增行动,打好工业园区节地增效、基础设施建设等硬仗。要做足做好节约集约发展的文章,倒逼企业提高各类资源要素的利用效率与效益。要坚持系统化理念,精准打通企业发展过程中的难点和堵点,为企业发展创造良好条件。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。