陈云在广丰区走访慰问:让人民群众充分感受到党和政府的温暖

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-04 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台


春节临近,2月2日,市委副书记、市长陈云前往广丰区走访慰问困难劳模、贫困患癌妇女、贫困残疾人、困难侨眷、低保对象、重点优抚对象、因公受伤扶贫干部、扶贫对象,向他们致以新春祝福。市委常委、副市长俞健,市政协副主席余忠效,市政府秘书长毛祖宾参加走访。

图片

陈云先后走访慰问了困难劳模倪风华、贫困患癌妇女吴桂玲、贫困残疾人叶波、困难侨眷严易建、低保对象沈云金、重点优抚对象徐书海、因公受伤扶贫干部朱旭晖。每到一处,陈云为他们送上慰问金和慰问品,勉励他们要坚定生活信心。并再三叮嘱当地党委、政府要时刻把群众的冷暖挂在心上,用心用情做好困难群体帮扶工作,让人民群众充分感受到党和政府的关怀和温暖。

随后,陈云还来到广丰区东阳乡管村村,看望慰问了管合祥、管江根、胡春婷、管法福、祝元喜、管明文等扶贫对象。陈云强调,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点,广大乡村干部要坚守岗位、敬终如始,坚决巩固拓展脱贫攻坚成果。

走访中,陈云还向乡村干部详细了解了村“两委”换届有关情况。

之前,陈云还专程前往上饶经开区走访慰问了优秀高端人才代表、汉氏联合集团董事长韩忠朝院士。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。