陈云走访慰问老同志

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-10 10:35 文章来源: 上饶市广播电视台


春节的脚步日益临近,带着对老干部的敬仰和牵挂,2月8日上午,市委副书记、市长陈云看望慰问了徐凤仙、姜春珠、陈椿年、章早彩等部分老同志,向他们致以最诚挚的新春祝福。副市长刘斌、市政府秘书长毛祖宾参加走访慰问。

在市政府办老干部支部委员会活动室内,陈云与老同志们促膝交谈、亲切交流。他说,过去一年,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控、抗洪救灾和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,经济发展速度保持全省“第一方阵”前列。这些成绩的取得,得益于老领导、老同志打下的良好基础和长期以来的关心和支持,谨向你们表示衷心感谢。希望老同志们一如既往关心支持市委、市政府工作,积极建言献策、发挥余热。临别时,陈云再三叮嘱相关同志,老同志是党委、政府和人民群众的宝贵财富,要悉心照顾好老同志们的生活,让老同志们颐养身心、安享晚年。

老同志们一致表示,要继续发挥自身优势,积极支持市委、市政府中心工作,为建设区域中心城市、打造现代化大美上饶作出新贡献,以实际行动迎接中国共产党成立100周年。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。