陈云深入上饶经开区调研时强调:切换模式拼开局 确保首季“开门红”

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-19 09:37 文章来源: 上饶经开区

图片

图片

2月18日,节后上班第一天,市委副书记、市长陈云深入上饶经开区调研企业复工复产及项目建设情况。他要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委市政府既定决策部署,迅速回归工作状态、切换工作模式,推动企业和项目尽快全面复工复产,全力以赴拼开局、抢先机,奋力实现一季度“开门红”,为全年工作打好基础。上饶经济技术开发区党工委书记叶和彬,市政府秘书长毛祖宾陪同。

图片

“新年好,有多少员工留在本地过年?今年的市场订单情况怎么样?”……陈云先后来到凤凰光学、捷泰新能源、晶鑫光学元件、一舟大数据产业园、晶科能源“再倍增”、吉利新能源汽车、南师大附属上饶学校等企业生产和项目建设现场,向一线员工送去新春的祝福,并详细了解复工复产、市场订单等情况,勉励大家全力以赴抓生产、开足马力快建设,为上饶实现高质量发展奠定坚实支撑。

图片

图片

陈云强调,企业是经济发展的主体,项目是进位赶超的支撑。各地各部门要迅速收心归位,从“假日模式”切换到“工作模式”,全力以赴抓企业、抓项目,努力拼出新开局、拼出新未来。要靠前服务加大帮扶力度,及时协调解决好复工复产中用工、资金、供应链、原材料等需求,为企业满负荷生产运行、项目全面复工建设创造一切条件。要大力开展政企联合“开拓市场万里行”活动,全力帮助本地企业拓销路、抢市场。要抢抓企业年初定计划的关键期,大力开展招商引资工作,力争引进更多地大项目、好项目。企业要尽快科学制定年度投资生产计划,按照既定计划迅速抓好生产,不断提高市场竞争力、占有率。要切实抓好当前安全生产工作,督促企业落实落细主体责任,加强设备检查维护和隐患排查治理,确保复工复产安全高效。(姚美琴)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。