陈云主持召开全市重点水域禁捕退捕工作领导小组会议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-20 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

2月18日上午,市委副书记、市长陈云主持召开全市重点水域禁捕退捕工作领导小组会议。市委常委、常务副市长廖其志,副市长刘斌,市政府秘书长毛祖宾出席。

在听取市禁捕退捕工作领导小组部分成员单位以及鄱阳、余干、万年县相关工作情况汇报后,陈云强调,要进一步强化政治担当、坚持对标对表,将各项工作做实、做细、做深,坚决打好打赢“十年禁渔”持久战。

陈云强调,要抢抓群众返乡过节的有利时机,对建档立卡渔民相关台账逐一过“筛子”,逐一开展送岗上门就业服务,进一步织牢织密民生保障网,提高群众满意度。要加大对相关违法行为的管控打击力度,确保监管全覆盖、全天候、无死角。要持续加大政策宣传力度,让禁捕退捕工作深入人心。要“按照水退到哪里、就清到哪里”的原则,继续加大废弃地笼网具清理工作,确保“四清四无”常态长效。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。