陈云出席2021上饶市金秋购物消费季启动仪式

www.srzc.com 发布时间:2021-10-04 15:29 文章来源: 上饶市广播电视台

9月30日晚,2021上饶小吃美食荟、家居购物节开幕暨“十大饶帮菜”系列评选发布仪式举行,标志着2021上饶市金秋购物消费季正式启动。市委书记史文斌出席,市委副书记、市长陈云致辞,市委常委、副市长刘斌主持;市委常委、副市长提名人选饶清华,市人大常委会副主任、信州区委书记潘表光,市委秘书长孔先锋、市政府秘书长毛祖宾出席。

图片

图片

我市以2021年上饶市金秋购物消费季为主题,精心策划了“十大饶帮菜”评选发布、云谷田园开园、国际车展等系列消费活动,努力让大家不负金秋时节,共享假日时光。

我市以2021年上饶市金秋购物消费季为主题,精心策划了“十大饶帮菜”评选发布、云谷田园开园、国际车展等系列消费活动,努力让大家不负金秋时节,共享假日时光。陈云在致辞中首先向广大市民朋友致以诚挚的节日问候。陈云表示,上饶全域皆美景,处处有美食。希望广大市民朋友们带上家人、走出家门,来一场乐享消费的购物之旅,来一场大快朵颐的美食之旅,来一场触动乡愁的田园之旅,来一场修身养性的康养之旅。

图片

图片

活动现场,我市发布了“饶帮菜”系列评选入选名单,设立了100个特色美食小吃展位,集中展示了入选饶帮菜“十大名菜”、“十大名小吃”、 “十大生态食材”、“十大名店”。据悉,

2021上饶市金秋购物消费季活动期间,全市各地将举办170余场各具特色的消费活动。(记者:张彬)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。