陈云主持召开新冠疫情防控调度会时强调:慎终如始 一鼓作气 全力以赴打好打赢疫情防控阻击战歼灭战

www.srzc.com 发布时间:2021-11-22 09:21 文章来源: 上饶市广播电视台

陈云主持召开新冠疫情防控调度会时强调

慎终如始  一鼓作气

全力以赴打好打赢疫情防控阻击战歼灭战

图片

11月21日晚,市委副书记、市长陈云主持召开新冠疫情防控调度会时强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,全面落实省委、省政府工作要求,进一步发扬连续作战的精神,从严从实落实各项防控举措,慎终如始,一鼓作气,全力以赴打好打赢疫情防控阻击战歼灭战。市领导杨文英、蔡清平、蒋丽华、刘斌、饶清华、吴树俭、祝美清、李茂荣、王勇、蔡宜萍、诸立、邵小亭出席。

在听取相关情况汇报后,陈云指出,在全省大力支援和全市上下共同努力下,我市疫情防控向好态势进一步巩固,但绝不能有丝毫松懈思想、松劲心态,必须坚定信心,咬紧牙关,毫不松懈抓实抓细各项防控工作,坚决防止疫情“拖尾”“翘尾”,坚决巩固来之不易的防控成果。

图片

陈云强调,要毫不松懈紧盯重点地区、重点场所、重点人员,细之又细、实之又实梳理排查可能存在的风险点,及时堵住漏洞、全面消除隐患。要谋细做实封控区、隔离点管理工作,坚持“一点一策、一人一策”制定相关预案,精准评估,规范程序,确保安全有序。要抓好社会面管控,履行好“四方”责任,持续压紧压实社区、村居最小单元责任,确保“非必要不外出”“四验一戴”等防控措施全面落实到位。要强化组织动员,持续推动党员干部下沉基层一线,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为疫情防控提供坚强政治保障。要做好宣传引导和人文关怀,营造良好舆论氛围,进一步做好服务保障和心理疏导各项工作,坚决防止发生次生风险。

记者 程金萍

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。