陈云:确保疫情防控和复工复产两手硬两促进

www.srzc.com 发布时间:2021-11-25 09:57 文章来源: 上饶市广播电视台

陈云实地督导疫情防控和经济社会发展工作时强调

统筹兼顾  精准施策

确保疫情防控和复工复产两手硬两促进

11月24日,市委副书记、市长陈云深入上饶经开区等地实地督导疫情防控和经济社会发展工作,并主持召开新冠疫情防控调度会,强调要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照市委、市政府工作要求,统筹兼顾、精准施策,在做好疫情防控工作前提下,全力以赴推进复工复产,奋力实现全年经济社会发展目标任务。市领导杨文英、蔡清平、蒋丽华、刘斌、饶清华、杨建林、潘表光、祝美清、李茂荣、王勇、郭峰、蔡宜萍、诸立、邵小亭参加。

图片

图片

“落实了哪些防控措施?生产经营情况怎么样?”……在晶科能源有限公司、吉利新能源商用车有限公司,陈云与企业负责同志深入交流,对企业实行员工闭环管理、产能超出正常水平给予肯定。要求在抓好疫情防控的同时,开足马力推动平稳健康发展。

图片

在江天农博城,陈云与商户深入交流,鼓励大家坚定信心、共渡难关。要求相关部门进一步强化市场监测,增加市场供应,做好平抑物价、满足需求各项工作。

物流是复工复产的重要环节。陈云来到横峰中通快递产业园、广信区新华龙物流产业园,实地查看货品分拣和库存等情况,听取企业诉求。要求企业加快人员返岗,迅速恢复正常运转,尽力确保物流进出畅通无阻。

图片

图片

在调度会上,陈云强调,要继续抓好疫情防控工作,落实“四验一戴”等防控措施,恢复正常生产生活秩序和对外交往。要落实领导挂点、专班推进等措施,千方百计打通企业恢复正常生产运营相关用工、运输、金融等堵点、难点,尽快将疫情耽误的时间抢回来、造成的损失补回来。要加强统筹协调,主动上门指导服务,切实做到帮扶无微不至、政策精准有效,保障企业顺利复工复产,促进全市经济平稳增长。

记者 徐雅婷

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。