杨文英主持召开市政协第46次主席会

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-07 11:04 文章来源: 上饶市广播电视台


  7月5日,市政协主席杨文英主持召开市政协第46次主席会,副主席万冬梅、黄统征、张晓洪、余忠效、张保卫、毛敏珍、张庆国、熊孙魁,一级巡视员程观焰,秘书长徐有林出席。

  会议传达学习了习近平总书记在主持中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神;审议通过了市政协领导工作分工;研究了市政协2020年下半年工作要点及责任分工;审议通过了《关于充分发挥人民政协专门协商机构作用推进全市基层协商民主建设工作实施方案》《基层协商民主议事工作规则(试行)》;审定了市政协四届五次会议提案复审立案情况、重点提案遴选情况及下步督办工作建议;研究了市政协四届五次会议会风督查情况通报。

  杨文英强调,要强化政治意识,做到政治过硬;强化担当作为,做到能力过硬;强化责任落实,做到工作过硬;强化纪律意识,做到作风过硬,塑造政协新形象。(时政要闻记者 张文臻 见习记者 鄢俊琪)


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。