杨文英到鄱阳走访慰问抗洪抢险部队官兵

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-28 10:00 文章来源: 上饶市广播电视台


7月26日上午,市政协主席杨文英深入鄱阳县走访慰问奋战在抗洪救灾一线的部队官兵、政协委员和干部群众。市领导张祯祥、万冬梅、张晓洪、张保卫,市政协秘书长徐有林参加慰问。

来到鄱阳县鄱阳镇昌江圩防汛指挥部,杨文英详细了解当前抗洪救灾情况,并与驻扎在这里的东部战区陆军第72集团军官兵和江西武警部队官兵亲切握手,送上慰问品。杨文英表示,解放军和武警部队为鄱阳抗洪抢险立下了汗马功劳,这份军民“鱼水情”永远在我们上饶人民心中。

随后,杨文英前往昌江圩实地察看汛情和抗洪抢险措施,深入鄱阳县洪迈学校安置点察看受灾群众安置情况。(汪郡)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。