杨文英主持召开基层协商民主建设工作调度推进会

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-04 09:50 文章来源: 上饶市广播电视台


9月3日,全市基层协商民主建设工作调度推进会召开,市政协主席杨文英主持并讲话,副主席黄统征、张晓洪、余忠效、张保卫、毛敏珍、张庆国,秘书长徐有林出席。

杨文英强调,要按照党委领导、政协搭台、多方参与的要求,坚持在党委的统一领导下开展基层协商民主建设工作,确保方向不能偏;要紧扣“爱国卫生运动和城乡环境综合整治”主题,聚焦当地经济社会发展中的热点、难点、堵点,围绕基层公共设施、公共服务、公共秩序、公共利益,采取“领导出题,确保选题不能偏;要规范程序,注重实效,做到“大事大议,小事小议,急事快议”,确保程序不能乱。(记者 张文臻 见习记者 鄢俊琪 张铮涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。