杨文英到信州调研基层协商民主建设工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-17 10:10 文章来源: 上饶市广播电视台


10月14日,市政协主席杨文英到信州区调研指导基层协商民主建设工作。

杨文英强调,要充分发挥基层党组织核心引领作用,进一步规范“好商量”协商议事流程,确保“好商量”变成“商量好”;要紧扣“爱国卫生运动和城乡环境综合整治”这个主题,着力解决群众关心的热点、堵点、难点问题,做到协商一件见效一件。要充分发动群众参与,切实增强群众的幸福感和获得感。

调研期间,杨文英还看望了信州区政协机关干部,鼓励大家加强学习,不断提高履职能力和水平,努力干出新时代人民政协新样子。(徐溢骏)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。