杨文英走访慰问老同志

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-10 10:36 文章来源: 上饶市广播电视台

2月8日上午,市政协主席杨文英看望慰问了黄知琛、许明秋、王继兑、盛平珍、程双喜、蒋英明、胡开亮、徐金香、叶礼茂等离退休老同志,向他们致以节日问候和新春祝福。市政协副主席万冬梅、市政协秘书长徐有林陪同。

杨文英说,上饶近几年特别是去年一年所取得的优异发展成绩,离不开老同志们打下的坚实基础和长期以来的关心支持。新的一年,希望老同志们保重身体,继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持地方各项事业发展和政协工作。(记者 张文臻)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。