杨文英率队开展八一走访慰问活动

www.srzc.com 发布时间:2021-07-31 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台

7月29日,市政协主席杨文英率队先后来到某预备役部队、武警上饶支队、江西省军区上饶干休所,走访慰问部队官兵以及伤残退伍军人,向他们致以崇高敬意和节日祝福。凌卫、王勇、张庆国、徐有林随同走访。

走访慰问中,杨文英指出,部队官兵积极支援地方建设,主动承担急难险重任务,特别是对维护地区稳定、防疫工作、双拥创建、防汛抗洪等工作中,使命在肩、冲锋在前,作出了积极贡献。

杨文英说,各级党委政府要继续发扬拥军、爱军的优良光荣传统,为部队提供更多、更好的服务保障。同时,希望部队以实际行动支持地方经济社会发展,共创军政、军民团结和谐的新局面。(记者 张文臻)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。