毛奇走访慰问困难党员和老党员

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-04 11:18 文章来源: 万年之窗


  6月29日,带着对困难党员、老党员的浓浓牵挂,万年县委副书记、县长毛奇来到湖云乡开展走访慰问活动,为困难党员、老党员送上慰问金,带去党和政府的关怀与问候。

  毛奇与困难党员、老党员亲切交谈,拉家常、话里短,面对面了解了困难党员、老党员的生活近况,倾听了困难党员、老党员的心声需求,并为大家送上了节日的真挚问候与美好祝福。

  “‘七一’要到了,我们代表县委、县政府来看看您!”走进困难党员、老党员黄元政家中,毛奇送上节日的问候,并详细了解了老人的身体状况与生活境况。得知老人身体不好需要长期吃药,毛奇叮嘱老人一定要保重身体,有困难及时反映,党和政府始终将带着责任与感情为困难党员、老党员们解决实际困难,让大家安享幸福晚年。

  来到老党员毛台发家里,毛奇与老人亲切交流,看着老人家中展示的旧照片,毛奇感慨万千,向毛台发多年来为党和国家作出的辛勤贡献表示了敬意与感谢,得知毛台发是省级劳模、老支部书记,毛奇为他点赞,勉励他在保重身体的前提下继续发挥党员模范带头作用,助力我县经济社会发展。(万年融媒体记者邹洋)


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。