胡心田走访慰问老党员和困难党员

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-04 11:33 文章来源: 中国江西网


  中国江西网/上饶头条客户端讯 通讯员柯舸报道:6月30日上午,广丰区委书记胡心田来到洋口镇,走访慰问部分老党员、生活困难党员,为他们送去节日的祝福及党组织的关怀与温暖,通过他们向全区广大党员干部致以节日的问候和诚挚的祝福。区委常委、组织部长管宜生,区人大常委会副主任郑建平陪同走访。

走访慰问困难党员(潘栋 摄


  在洋口镇蔡村村,胡心田来到蔡村村老支书、有着51年党龄的困难党员何祖兴家里,亲切地和老人拉家常,询问老人的身体状况、生活情况及思想动态。当了解到何祖兴是1969年加入中国共产党的老党员,退休后还一直关心支持镇、村党建等各项工作,积极参加组织生活,胡心田对老人表达了深深的敬意,向其致以诚挚的问候,并送上慰问金。

  胡心田还先后走访了蔡村村党龄59年的困难党员刘金海和蔡村村党龄61年的困难党员刘国生等老人,对他们嘘寒问暖,关切询问其身体和生活情况,衷心感谢老人对党的事业所作出的贡献,并祝愿他身体健康、生活幸福。

走访慰问困难党员(潘栋 摄


  来到水北社区,胡心田一行分别走访了该社区党龄62年的老党员刘宜庭、生活困难党员琚清水和党龄66年的老支书李邦少等老人,叮嘱老人要保重身体,并要求镇村各级党组织要以实际行动关心老党员的生活,积极主动为他们解决实际困难,确保困难老党员度过一个幸福的晚年。

  区委办、区委组织部和洋口镇党委负责人陪同走访慰问。


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。