邵小亭走访慰问老支书、老党员、困难党员及驻村第一书记

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-04 11:40 文章来源: 上饶经开区


6月28日上午,经开区党工委副书记、管委会主任邵小亭一行到鑫邦实业及兴园街道板桥村走访慰问困难党员、老支书、老党员及驻村第一书记,并送上了节日的祝福及慰问金。

在江西鑫邦实业集团公司,邵小亭看望了困难党员黄华、邓丁邦,详细询问了他们的工作及生活情况,鼓励他们要坚定信心,保持积极乐观的心态,勇于克服生活中遇到的困难,同时,邵小亭还叮嘱企业及随行人员要多关心企业困难党员的生活,帮助他们解决实际困难。

在兴园街道板桥村,邵小亭分别看望了老支书吴森红及老党员林芳森。走访慰问中,邵小亭亲切询问他们健康、家庭状况等情况,详细了解他们的所求所需,同时转达了区党工委、管委会对他们的关心和问候,叮嘱他们要保重身体。

随后,邵小亭一行还看望了板桥村驻村第一书记程志坚。邵小亭表示,驻村第一书记在脱贫攻坚工作中发挥了十分重要的作用,对他们要增加关心和支持力度,让他们切身感受到党和政府的关心和温暖。


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。