胡剑飞为县委办公室党支部党员干部上党课

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-04 11:40 文章来源: 玉山融媒体中心


  按照省委组织部《关于开展纪念建党九十九周年“五级书记”讲党课活动的通知》要求,7月1日,玉山县委书记胡剑飞给县委办公室党支部党员干部上党课,回顾我们党走过的艰苦光辉历程,引导党员切实打牢树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的思想基础。玉山

县委副书记罗来水同县委办公室党支部党员一起聆听了党课。

  胡剑飞从回顾历史、初心矢志不移,追溯源头、初心源远流长,探究文化、初心一脉相承等三个方面,回顾了我们党所走过的光辉历程,深入阐述了老一辈共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的崇高信仰和伟大理想信念。他说,“初心”源于信仰,要紧跟党走、坚守初心。我们必须毫不动摇地坚持和加强党的全面领导,无论是过去、现在还是未来,做到初心永远不变。

  胡剑飞指出,“初心”见于行动,要感念党恩、践行初心。他结合在玉山工作实际,畅谈了县委办广大党员干部如何坚守初心、践行初心,称赞党办人“老实”“敬业” “守纪”。他就信仰问题、学习问题、担当问题、规矩问题等向县委办公室同志提出了要求。

  胡剑飞强调,共产党员要怀着一颗感恩的心,强化责任使命,坚定不移地担起自身职责,脚踏实地干好本职工作,用实际行动感党恩、报党恩。县委办是县委中枢机关,所处的地位特殊,肩负的责任重大。办公室的同志要恪尽职守、勤勉尽责,牢记初心使命,坚定理想信念,不断开创办公室各项工作新局面,为打造江西东部门户城市、对外开放合作“桥头堡”作出新的更大贡献。(记者 张和清)


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。