潘表光深入稼轩社区大官山督查创卫工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-13 09:21 文章来源: 信州区人民政府网站


  8月10日上午,信州区委书记潘表光来到北门街道稼轩社区大官山督查“创卫”工作。北门街道党工委书记郑操、综治专职副主任王莹同行。

  潘表光听取了社区基本情况介绍后,询问了大官山近期“创卫”工作的开展情况,并通过实地查看详细了解区域间卫生保洁、环境整治和综合提升等情况。既肯定社区工作成绩,也指出仍然存在的问题,并给出相应的整改意见和建议。

  潘表光强调,创建国家卫生城市对加强城市建设管理、改善人居环境质量、提高群众幸福指数具有重要意义。要切实履行责任,高标准严措施,明确目标任务,集中力量解决环境卫生薄弱环节和群众普遍关心关注的问题,不断加大管理力度,持续巩固提升“双创”工作。


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。