熊孙魁督导广信区创国卫工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-25 09:31 文章来源: 稻花香里广信

8月18日,市政协副主席、区委书记熊孙魁督导创国卫工作时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,发扬连续作战的优良作风,不断完善公共服务基础配套设施和城市管理机制,常态化做好巩固提升创国卫成果各项工作,不断提升市民群众的获得感、幸福感。

熊孙魁先后来到旭日街道、罗桥街道、枫岭头镇,就“四小”行业的环境卫生、从业人员健康管理、餐饮具消毒、卫生管理制度的上墙情况,禁烟标识张贴以及医院病霉生物防治等工作实地检查督导。针对发现的问题,熊孙魁要求,相关部门要责令经营场所负责人立即整改,并对此类问题进行全区“四小”行业回头看,再次检查梳理。

熊孙魁要求,要坚持问题导向,对照标准狠抓问题整改,明确责任人、整改时限和措施,迅速行动、迅速落实,确保顺利通过国家技术考核评估,在全市作示范、勇争先、做贡献。要严格按照创国卫国家标准,坚决落实问题整改,落实长效管理机制,巩固来之不易的创国卫成果,坚决完成创国卫各项工作任务。要重点对“四小”行业从业人员就卫生意识、健康意识、环境意识和创卫工作参与意识进行宣传指导。(徐尚舜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。