张祯祥看望慰问一线医务工作者

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-25 09:31 文章来源: 鄱阳发布


8月19日,是第三个“中国医师节”。当天上午8时30分,上饶市人大常委会副主任、县委书记张祯祥来到县人民医院看望慰问奋战在一线的医务工作者代表,感谢他们为保障人民群众生命健康作出的积极贡献,并向全县广大医务工作者致以节日问候和崇高敬意。县委常委、宣传部长应美星参加慰问。

“今天是医师节,我代表县委、县政府向你们表示感谢和敬意,你们辛苦了!祝你们节日快乐!”张祯祥走进医生办公室,与一线医务人员亲切交谈,并向他们送上鲜花与慰问金,表示节日的祝贺。

“感谢你们的付出与贡献!谢谢你们!”得知部分医务人员刚下疫情前线,又上防汛一线,张祯祥深受感动。他说,今年是极其特殊的一年,也是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情和百年难得一遇的汛情,广大医务工作者冲锋在前、英勇奋战、精心施治,以精湛的技术为广大人民群众的生命健康保驾护航,用实际行动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,赢得了全社会的尊重。

张祯祥勉励广大医务工作者,要大力弘扬伟大的抗疫、抗洪精神,全心全意做好本职工作。要毫不松懈地抓牢抓实抓好疫情防控各项措施,做好常态化疫情防控各项工作,持续提高应对突发情况的能力,不断巩固防控成果,再接再厉,保持连续作战的优良作风,直至夺取抗击疫情的决定性胜利。要加大宣传广大医务人员的先进事迹,弘扬新时代医护人员职业精神,不断增进全社会对医务工作者和卫生健康工作的理解认同,持续营造尊医重卫的良好氛围。

张祯祥表示,县委、县政府将会一如既往地关心关爱全县医务工作者,落实好医护人员的各种待遇,全力做好服务保障工作,千方百计帮助他们解决工作和生活上的实际困难,竭尽全力为他们安心工作创造有利条件。希望大家不忘初心、砥砺前行,更好地履行“救死扶伤”的职责,推动全县医疗卫生健康事业取得长足发展。(记者余婷)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。