熊孙魁到广信区旭日街道、尊桥乡调研基层民主协商

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-28 09:56 文章来源: 稻花香里广信


9月23日,上饶市政协副主席、广信区委书记熊孙魁到旭日街道、尊桥乡调研基层协商民主。区政协主席童晓闻陪同。

“议事活动开展了几次?所议的事解决落实到位了没有?”在旭日街道吾悦社区、尊桥乡,熊孙魁都详细询问协商组织架构、协商活动流程、协商成果运用等,实地调研“有事好商量”协商议事室建设运行进展情况。

熊孙魁强调,要全面提升“有事好商量”协商议事室建、管、用水平,加强基层阵地整合,实现资源联通共享,把活动开展起来,把事议好、把事解决好,真正让群众了解并看到“好商量”协商议事的效果,让协商议事成果惠及更多群众。要加强领导、统筹安排、博采众长、有效推进,在阵地建设、组织形式、协商方式、运行办法等工作实践中作出有益探索,创造可复制、可推广、可持续的“好商量”广信经验、广信品牌。(徐尚舜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。