郭峰会见德兴各地商会会长

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-28 09:56 文章来源: 德兴融媒体中心


记者胡坤明报道:9月26日下午,德兴市委书记郭峰利用乡友回德兴参加市“两会”的机会,在市艺术中心会客室集中会见了德兴市沪商企业联合会会长徐刚,北京德兴企业商会主席吴政平,德兴市浙商联合会会长管克俭,宁波德兴商会会长刘敢,南昌德兴商会会长秦秋阳,广东省德兴商会会长汪杰等六位乡友。市委常委、组织部长汪嫄,市政协副主席、商务局长笪海龙参加活动。

座谈中,郭峰向大家简要介绍了德兴市今年以来的经济社会发展情况。郭峰指出,今年以来,面对疫情防控、防汛抢险、创国卫、复工复产与“六稳”“六保”等各项工作任务,在市委市政府的坚强领导下,在全市上下齐心努力下,在广大乡友乡贤的关心支持下,德兴打赢了一场又一场的硬仗,啃下了一个又一个难啃的骨头,全市疫情防控向好态势持续巩固,经济社会秩序有序恢复,主要经济指标稳步提升。

郭峰还重点介绍了当前德兴市黄金产业、中医药产业和大健康产业三大重点产业的发展情况。郭峰强调,德兴的发展离不开人才,希望大家继续为家乡的发展建言献策、给予帮助,积极宣传推介家乡,用实际行动支持建设家乡。希望各商会积极当好会员企业的“娘家人”“知心人”,进一步发挥桥梁和纽带作用,搭建好在外创业的德兴籍乡友、企业家与德兴市委、市政府的交流平台,共同推进德兴经济社会发展。

乡友们认为,今年以来,面临严峻的疫情和洪灾,德兴市委、市政府带领全市干群弘扬大茅山精神,众志成城,共克时艰,不仅取得了疫情的有效防控,战胜了洪灾,还实现了软硬件设施的不断完善,城市面貌的焕然一新,营商环境持续向好,城市吸引力不断增强。乡友们纷纷表示,将一如既往关注家乡的发展,积极寻求与德兴合作机会,努力回馈、投资、建设家乡,让德兴的明天变得更美好。市委办、市工商联负责人参加活动。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。