何党生主持召开广信区主要经济指标运行分析调度会

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-13 09:38 文章来源: 稻花香里广信


10月9日,广信区委副书记、区长何党生在区政府常务会议室主持召开全区主要经济指标运行分析调度会。区委常委、常务副区长王庆辉,副区长周剑峰、幸智出席。

何党生强调,一要高度重视。要把经济发展工作作为第一要务牢牢抓在手上、扛在肩上,进一步增强忧患意识和紧迫意识,攻坚克难,冲刺四季度、打好收官战、夺取全年胜。各乡镇要严格对照“五上”企业新增、招商项目引进等既定目标抓兑现;各职能部门要紧抓各自具体业务的指导、协调、统筹、调度,做到全程跟踪问效;各区领导要对各自分管的口子全面负责、一抓到底,做到条块结合、系统推进调度,确保各项经济指标持续保持在全市第一方阵。二要把握时间节点。抢抓施工黄金时期,深入推进“主攻工业、大干项目奋战100天”行动,对照全年任务,对照时间表,全力以赴把各项工作朝前赶、往实做,确保今年全年目标任务圆满完成。三要强化责任担当。各乡镇、各部门要把每个条块上的工作全面细化,并把材料申报、后续跟进等每一项工作落实落妥,实现责任到人,形成闭环。四要谋划全局。要全面提高统计队伍人员业务水平,加大培训力度,建设一支懂行在行的专业化队伍;要健全和完善一套激励和约束机制;要强化考核办法的运用,形成良好的导向和机制,通过实打实的措施和办法,千方百计推动全区主要经济指标争先进位,同时也为明年经济社会高质量跨越式发展打下坚实基础。

会上,广信区发改委、工信局、商务局、统计局主要负责人作了工作汇报,各镇(乡、街道)作了表态发言。(许光军)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。