熊孙魁实地调度广信区云谷田园和时光PARK项目建设

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-13 10:45 文章来源: 微美新广信


10月11日,上饶市政协副主席、广信区委书记熊孙魁再次深入云谷田园和时光PARK建设现场实地调度项目建设进展情况,对项目在建设过程中存在的困难和问题进行研究、分析,并现场进行协调督办。区委常委叶建国在点上陪同。

每到一处,熊孙魁都仔细查看项目建设变化,认真听取项目建设进展情况汇报,详细询问项目推进过程中存在的问题,再次明确了项目建设的建设任务和时间节点要求。

熊孙魁要求,各级各部门和施工方要抓住近期天气睛好的有利时机,在确保质量、确保安全的前提下,大干苦干实干,多上人力器械,确保各项目按时、按质、按量完成。要牢牢把握时间节点,着力破解项目建设中遇到的各种难题,细化工作措施,责任到人、倒排工期,确保项目早日建成、发挥效益。(徐尚舜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。