熊孙魁到广信区望仙检查旅游环境和旅游安全工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-28 15:50 文章来源: 微美新广信

10月25日,上饶市政协副主席、广信区委书记熊孙魁到望仙乡检查旅游环境和旅游安全工作。

在刚刚开园的望仙谷景区,慕名而来的游客火爆增长,看着车水马龙、人头攒动的现场,熊孙魁是既高兴又担忧。熊孙魁沿途边走边看,详细了解景区客流量、疫情防控、安全防范、环境卫生、秩序维护等情况,一一指出存在的问题、隐患,要求立即整改。

熊孙魁强调,要坚决克服麻痹思想、松劲心态,抓实抓细常态化疫情防控各项工作,严格检验旅客的信息登记、体温检测和“健康码、行程码”,严防止人员聚集,严格个人戴口罩等防护要求,做到严阵以待、严密防范、严防死守,防患于未然。

熊孙魁要求,要强化部门联动,做好交通调度、合理疏导交通,管控进出车辆;加强食品安全监管,加强路边流动小摊小贩的管理,加强道路沿线、景区栈道、设施设备隐患排查、整治,确保游客安全。要维护好景区及周边的环境卫生,科学合理设置、配备垃圾桶、果壳箱,加大景区公共区域保洁力度,倡导文明旅游风尚,营造美美与共旅游环境。要尽快缩短景区正常运行的磨合期,进一步完善配套基础设施建设,全面提升旅游基础设施的完备度、规范度、舒适度,增强旅游承载力,推动服务高质高效,让游客来了不想走、走了还想来。(徐尚舜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。