何党生主持召开广信区11月份“工业日” 会议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-11 15:51 文章来源: 稻花香里广信


11月9日,广信区委副书记、区长何党生在区政府常务会议室主持召开11月份“工业日”会议。区委常委、常务副区长王庆辉出席。

会议听取了部分重点工业项目建设进度、土地去消化、征地拆迁及“洽谈一批”“签约一批”“入驻标准厂房一批”“开工一批”“投产一批”工作推进情况的汇报。何党生强调,要学深悟透党的十九届五中全会精神,把其精神实质转化为“主攻工业”“大干项目”的蓬勃力量,要充分认识到发展是第一要务,主攻工业是发展的第一要务,坚持奔着问题去、跟着结果走、扛起责任干,全面对照全年目标任务,对照高质量跨越式发展的目标要求,汇聚全区力量冲刺四季度夺取全年胜。

何党生要求,要以项目投产为目标,倒逼时间节点,强化工作摆布,在解决问题上做到事不过夜,在项目建设上做到紧锣密鼓,让项目早建成、早投产、早见效,以项目的达产见效为明年高质量发展提供强有力的支撑。在用地保障上要强化交“净地”、交“熟地”的理念,征地拆迁、地面清表、“大三通一平”等工作上要一马当先、一步到位,为后期的招商、项目落地、项目建设提供坚实保障,切实做到“地等项目”。要固化调度机制,以项目的高效推进为出发点,一切为了项目干,一切围绕项目转,紧盯项目开工、竣工、投产、达产的每一环节,把功夫用在平时,高质高效推进项目。要坚持“招大引强”不动摇,主动学习领会国家宏观政策、主动融入粤港澳大湾区和长三角一体化产业布局,主动聚焦新经济、新业态,深入开展专业招商、产业招商、以商招商等行动,把更多的行业知名企业、顶尖企业引进来、落下来。要持续提升服务水平,全力打造一流的营商环境,紧扣“四最”营商环境要求,不断提升服务水平,提高解决困难、破解难题的能力,以优质的服务助力企业做强做大,切实把一流的服务品质打造成我区工业高质量发展的第一品牌。(许光军)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。