杨秀福赴北京参加《德兴市国家森林城市建设总体规划》专家评审会

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-11 15:51 文章来源: 德兴融媒体中心


记者徐宏宇报道:11月8日,德兴市委副书记、市长杨秀福赴北京参加《德兴市国家森林城市建设总体规划》专家评审会。国家林业和草原局生态保护修复司森林城市建设管理处处长杨春,江西省绿化委员会办公室专职副主任杨小春,国家林业和草原局生态保护修复司原司长、教授级高工赵良平,国家林业和草原局速丰办原副主任、教授级高工姜喜山,国家林业和草原局林产工业规划设计院副总工程师、教授级高工彭蓉,北京林业大学教授、博士生导师徐程扬,国家林业和草原局城市森林研究中心研究员邱尔发出席会议。

杨秀福在会上致辞。他代表德兴市人民政府对国家林草局的领导、国内林业领域权威专家能在百忙之中抽出时间,对《德兴市国家森林城市建设总体规划》进行评审表示感谢。他介绍说,近年来,德兴着力加快生态文明建设和绿色经济发展,通过创新举措推动生态保护,发展产业带动绿色崛起,科学谋划创建森林城市,努力打造出了布局合理、生物多样、景观优美、特色鲜明、功能完善的森林城市。

杨秀福在做表态发言时表示,下一步,德兴将充分吸纳各位领导、专家的指导意见,以规划为引领,进一步完善绿色生态体系,让《规划》更加科学、布局更加合理;以创建为核心,进一步提升绿色城市品质,推动乡村振兴、加快城乡经济社会发展;以产业为依托,进一步释放绿色生态红利,持续做大做强大健康、乡村旅游、林下经济等绿色产业;以宣传为抓手,进一步营造绿色城市氛围,形成政府主导、多方协作、全民参与的建设格局。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。