熊孙魁到灵山景区调研生态环保工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-26 10:00 文章来源: 微美新广信

11月20日,上饶市政协副主席、广信区委书记熊孙魁到灵山景区调研生态环保工作。灵山景区管委会党工委书记李希东、主任周洪等陪同。

“这个污水处理站设计日处理量有多大?什么时候能建成投入运行?”熊孙魁先后来到灵山景区污水处理站建设现场和“天空之境”项目点,实地察看生态环保工作落实情况。

熊孙魁强调,要深入学习党的十九届五中全会精神,坚决扛起生态文明建设的政治责任,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,牢牢守住生态红线,坚持生态优先、绿色发展,不断提升生态环境质量,全面提升生态文明建设水平。

熊孙魁要求,要扎实做好景区污水处理站建设及运行、统筹抓好经济发展与生态环境保护工作,辖区党政“一把手”要高度重视、统筹谋划,加强配合、齐心协力,解决好选址用地、污水处理站建设、优化管网布局等具体工作;施工企业要进一步优化施工方案,倒排工期,挂图作战,在确保质量安全的前提下,加快施工建设进度,确保项目建设按期竣工并投入使用。要严格落实秋冬季森林防火各环节责任和各项防范措施,警钟长鸣、常抓不懈,牢固树立防范第一意识,加强动态巡逻监管,严格火源管控,建好森林防火隔离带,做到防患于未然,确保万无一失。(徐尚舜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。