胡斌主持召开鄱阳县政府第67次常务会议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-26 10:00 文章来源: 鄱阳发布


11月24日上午,鄱阳县十六届人民政府第67次常务会议在县政府四楼常务会议室召开。鄱阳县委副书记、县长胡斌主持会议,县领导沈忠春、杨军、徐卫东、白伟民、江金龙及其他县政府常务会议组成人员出席会议,县领导汪天水、杨佳跃、张火江应邀列席会议。县发改委、财政局、司法局等有关单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了《中共江西省委江西省人民政府江西省军区关于加强新时代退役军人工作的实施意见》文件精神,全市中医药大会精神,全市造林绿化、森林防火、松材线虫病防控、湿地候鸟保护等林业重点工作部署会议精神,全省殡葬设施建设管理和丧葬礼俗改革现场推进会精神、全市殡葬改革工作推进电视电话会精神。

胡斌要求,各单位要认真学习贯彻落实讲话精神和会议精神,按照上级要求和县政府部署安排,抓好工作落实。

会上,讨论研究了《鄱阳县农村公益性公墓(骨灰堂)建设管理办法(送审稿)》《关于加强老年人关爱服务工作的实施意见(送审稿)》《鄱阳县政府投资项目审批管理办法(送审稿)》《鄱阳县政府投资项目评审中心组建方案(送审稿)》等事宜。(记者章世鹏)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。