胡心田现场调度重点项目建设工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-26 10:00 文章来源: 微讯广丰微信公众号


11月24日,广丰区委书记胡心田带队对部分重点项目建设工作进行现场调度。龚振宙、管宜生、谢华杰、程剑虹、张军华、黄登纪等有关领导先后陪同或在相关项目点作介绍。

胡心田一行先后来到尚绿综合体、辉腾路、学育路、吴楚大道改造提升、铜钹山大道西延伸、上广公路四期改造和环境综合整治、党建+幸福小区等一批重点项目建设现场,一边察看项目施工进展,一边与项目指挥长、责任单位和相关负责人交流,对现场发现的问题和项目推进过程中遇到的难题逐一作出分析,并提出了相应的指导性意见。

胡心田指出,抓项目就是抓发展。各地各部门要深刻认识到项目建设的重要性和紧迫性,强化责任担当,细化工作措施,全力以赴加快项目建设进度,确保项目早日建成、早日惠民。

胡心田强调,要加强组织领导,密切协调配合,形成工作合力,按照既定的路线图、时间表,在保证质量及安全的前提下,全面推进工程建设。要切实把握好项目的总体要求,进一步优化项目设计方案,加快完善城市功能、提升城市品位。要全力做好各重点项目建设过程中涉及的程序审批、征地拆迁等基础性工作,确保项目建设有序推进。要坚持项目建设质量和周边环境打造两手抓、同步走,提升施工标准、加强质量管控,全力打造高品质、高质量的示范性工程。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。