危岩调度部分重点项目

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-12-15 11:06 文章来源: 江西铅山微讯微信公众号

12月9日,铅山县委书记危岩调度铅山县部分重点项目。县领导石斌、查佳、洪岳善、江文、梁波陪同。

危岩一行先后来到现代农业园区、科美格新材料有限公司、瑞旭实业有限公司、辛弃疾广场、甲秀人家老旧小区改造、狮江大道综合改造提升项目、两河改造项目等重点项目视察点,现场了解各个项目建设进展情况,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

危岩要求,各相关单位要按照县委、县政府的部署和要求,切实提高思想认识,高度重视,精心组织,做好各项工作,把铅山的亮点形象、成效展示出来,把铅山经济社会发展的良好局面展现出来。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。