熊孙魁调研城市生态空间绿色长廊建设

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-20 16:30 文章来源: 稻花香里广信


元月13日,上饶市政协副主席、广信区委书记熊孙魁调研城市双修生态空间绿色长廊建设。区政协副主席、区发改委主任卢绍文等陪同。

广信区城市双修项目,沿槠溪河两岸打造了18公里长、5000余亩的生态空间、绿色长廊,与中心城区真正做到了深度融合!熊孙魁来到项目现场的每一个工程控制性节点处,实地察看项目建设完成进度情况。

熊孙魁强调,要高标准、高质量城市双修生态空间、绿色长廊建设,实现生态效益、社会效益有机统一,加快建成“中心城市核心区、大美上饶增长极”。

熊孙魁要求,要精益求精匠心匠造,保持认真较真的态度去精雕细琢,确保项目高质量完成,高品质呈现。确保要查漏补缺完善细节,再鼓干劲、再添措施,查漏补缺再完善,精准管理抓细节,确保出亮点、爆发闪光点。要强化安全生产意识,严把工程质量关,鼓足干劲,多上机械、多上人员,严格按照时间节点,加快推进项目建设,打造最靓丽的生态空间。(徐尚舜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。