周金明率队调度全县重点项目建设进展情况

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-20 16:30 文章来源: 鄱阳发布


1月14日上午,鄱阳县委书记周金明率队深入企业车间,走进项目施工现场,实地调研鄱阳县部分重点项目建设施工进度。县委副书记王宗华,县委副书记、副县长夏美春,县人大常委会主任陈振华,县政协主席占梦来,县领导胡仲仪、吕小珍、应美星、吴永东、吴松、周剑峰、汪文生、沈忠春、吴文艺、徐卫东、李晓云、江金龙等参加调度。

周金明一行对斯沃德教育科技股份有限公司、江西尚者电子科技有限公司、江西鑫润塑胶管道有限公司、鄱阳恒隆科技有限公司、江西俣敏机械制造有限公司、饶州文旅综合体特色古镇、姜夔大道三期、环东湖综合治理工程等重点项目进行了实地调度。

随后,周金明在县委二楼会议室主持召开全县重点项目调度工作会议,听取了项目施工单位、企业负责人关于工程项目推进情况汇报,协调解决项目推进过程中出现的问题和困难,并对项目建设施工进度进行测评排位。

周金明要求,各级各部门要进一步增强紧迫感、使命感,加大建设力量投入、加快工序交叉推进,坚定信心、咬紧牙关、迎难而上,全力以赴实现好项目推进的既定目标。要坚持质量为先、安全至上,严格按照规划设计标准建设,规范施工,安全建设,用心打造民心工程、百年工程。各有关部门要进一步提高责任意识,加强统筹配合,全力服务项目建设,落实每个时间节点的任务,加快推进重点项目早日建成、取得实效。

周金明强调,2021年是“十四五”开局之年,全县上下要迅速形成经济社会发展以项目为纲的统一认识,集中力量抓好项目施工建设,深入查找分析制约项目进度的矛盾和问题,研究制订具有针对性和实效性的措施办法,为项目施工建设创造有利条件。针对项目建设过程中遇到的问题,各有关部门要聚焦问题,补齐短板,全力破“难点”、消“痛点”、疏“堵点”,彻底把项目建设过程中遇到的问题解决到位,确保项目建设快速有序推进。挂点县领导、各职能部门要进一步加强调度,增强服务意识,主动深入项目一线,做实做细项目各项推进工作,进一步实施精准帮扶、精细化服务,为项目推进提供全方位要素保障,切实把项目建设牢牢抓在手上、扛在肩上、落实到行动上,确保各重点项目按时保质如期完成建设进度。(记者余婷)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。