郭峰主持召开市委常委会议

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-20 16:30 文章来源: 德兴融媒体中心


记者胡坤明报道:1月14日下午,德兴市委书记郭峰在德兴大厦主持召开市委常委会议。市委副书记、市长杨秀福,市委常委陈武军、刘栋义、江俊、吴拥军、左英杰、李丹、张向东等领导出席会议。市人大常委会党组书记、主任李元涛,市政协党组书记、主席刘德奖列席会议。

会议书面传达学习了省委常委会会议和省委主要领导讲话精神,上饶市委主要领导讲话精神;书面传达学习了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》;书面传达学习了平安江西建设暨市域社会治理现代化试点工作推进会会议精神及平安上饶建设暨市域社会治理现代化试点工作推进会会议精神。

会议审议研究了《德兴市委常委班子2020年度民主生活会工作方案(送审稿)》。会议强调,要充分运用批评和自我批评这个有力武器,认真做好问题梳理工作,认真撰写完善个人对照检查材料,努力让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,确保专题民主生活会开出成效、开出质量。

会议审议研究了《关于调整市委党建工作领导小组组成人员的请示》。会议强调,全市各级党组织要全面落实中央和省委决策部署,深入践行新时代党的建设总要求,更加自觉履行好全面从严治党主体责任,切实以高质量党建推动德兴经济社会高质量发展。

会议审议研究了《德兴市“党建+成长乐园”建设考评工作方案(送审稿)》。会议强调,要着力夯实主体责任,细化考核办法,健全考核机制,完善考核体系,强化党建考核结果运用,确保党建工作落细、落严、落实,为德兴加快建设高品质、有活力的魅力山城提供坚实的组织保障。

会议还研究了其他事项。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。