胡心田带队赴北京、佛山、广州、东莞招商考察

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-20 16:30 文章来源: 微讯广丰


1月14日-17日,广丰区委书记胡心田带队赴北京、佛山、广州、东莞等地招商考察,实地考察拟在广丰区投资项目的企业,积极推介广丰优势特色产业,高位推动招商项目合作,助推广丰高质量跨越式发展。区委常委、常务副区长龚振宙,副区长徐利火,区政府党组成员邓颖翔,以及区委办、区商务局等相关部门负责人随同考察。

14日,胡心田一行前往北京,走访央企有研亿金新材料有限公司并参加座谈会。座谈会上,胡心田认真听取了该公司总经理庞欣就企业发展历程、产品研发、经营模式等情况介绍。胡心田表示,该公司是中国金属新材料产业的龙头企业,科研力量雄厚,产业链条齐全,产品附加值高,在行业内有着举足轻重的影响力。当前,广丰坚持主攻工业不动摇,坚定不移抓招商引资,持之以恒抓营商环境,创新思路抓产业链发展,已具备了该公司落户的产业基础、环境基础和思想基础,希望庞总尽快组织团队到广丰进行深入考察,积极推动贵金属深加工项目落地广丰。庞总表示近期就会组织人员到广丰进行进一步的考察洽谈。

随后,胡心田一行参观公司生产车间,详细了解产品生产流程和产品研发情况。

15日上午,胡心田一行赶赴佛山,先后走访考察佛山市昌森照明电气有限公司、佛山道氏技术股份有限公司。

在佛山市昌森照明电气有限公司,胡心田书记一行参观了企业展厅、生产车间,并与公司董事长魏先义深入洽谈,就项目投资有关事项进行深入交流,并邀请客商赴广丰进行实地考察。魏先义董事长表示将于近期来广丰区考察,洽谈投资建设led照明灯具生产项目、智能家居设备生产项目、以及组团投资照明灯具产业园项目具体事项。

在佛山道氏技术股份有限公司,胡心田详细介绍了广丰区区位条件、招商引资政策、营商服务环境等情况,邀请公司负责人尽早赴广丰区考察并开展业务。企业表示希望进一步加强与广丰区交流联系,拟于近期前来实地考察。

16日,胡心田一行前往广州,先后走访了贪玩游戏公司、唯美陶瓷有限公司。在贪玩游戏公司,胡心田一行与公司高层进行座谈,认真听取了公司现状及企业前景等方面情况介绍。胡心田表示,贵公司发展理念务实先进,广丰营商环境具有思想基础、人心基础、产业基础,诚邀贵公司尽快到广丰考察,尽早达成合作。

在唯美陶瓷有限公司,胡心田一行深入陶瓷展厅及生产车间,详细了解了产品种类及生产工艺流程,并就进一步深入合作进行了深入交流探讨。胡心田表示,唯美陶瓷是中国工业制造500强企业,广丰区有优越的区域交通、资源优势,希望双方加强交流联系,在沟通中发现机遇,在合作中增加产值,共谋发展,实现互利共赢。经洽谈,唯美陶瓷将成立项目工作组,赴广丰区深入考察洽谈,为下步建设一个全国性建筑陶瓷标准原料基地做好前期工作。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。