危岩、未小刚调度铅山县多个重点项目

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-20 16:30 文章来源: 江西铅山微讯


1月18日,铅山县委书记危岩、代县长未小刚调度全县多个重点项目,实地督导项目建设推进度,结合当下全县工作重点和岁末年初疫情防控大形势提出指导建议。

在现代农业示范园,生产车间、加工车间、研发车间、展示区域等都已经建起来了,园区基础建设正在不断完善。达丽友、本味食品等多个食品企业已经入驻开始投入生产,投资2000多万的兴荣食品,以豆制品加工和销售为主营业务,厂区车间内,工人正紧张地进行食品包装作业。

危岩、未小刚先后走进工业园区企业康益德电子公司和科美格新材料公司,看生产现场,问项目进度。当了解到康益德遇到招工难的问题后,危岩建议企业抓住年尾务工人员返乡的有利条件,同时要求有关部门要全力配合,入村入户宣传招工信息,确保项目生产人员按期招聘到位。

2020年,为使老李家自然村乡村振兴进一步提档升级,永平镇按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,高起点、高要求规划设计,进一步改善村庄的整体环境和面貌,完成路网改造,房屋外立面整治,观光水系梳理,强弱电下地等改造。大力发展现代设施农业,建设千亩有机蔬菜基地、发展田园观光旅游,推动村级产业可持续发展,实现产村融合、农旅融合的目标。

狮江大道改造、“两河”改造和老旧小区改造是县城居民关心的重点民生项目。自项目开工以来,什么时候能完工、质量达不达标、河水水质怎么样... ...就成了老百姓日常口头对县领导班子的“灵魂三问”。目前,改造主体工程已经完工,收尾和配套建设工作正在进行中。危岩针对民生关切,沿着惠济河一路走一路看,对施工存在的问题逐个提出建议和要求。

县领导倪美创、石斌、徐彦峰、刘玉君、洪岳善、江文、梁波等陪同调度。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。