熊孙魁实地调度广信区重点民生项目建设

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-03 16:58 文章来源: 稻花香里广信


1月29日,上饶市政协副主席、广信区委书记熊孙魁实地调度部分重点民生项目建设时强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,加快民生项目建设,扎实办好民生实事,不断增进群众福祉,以优异的成绩向建党100周年献礼。

熊孙魁先后来到东升大桥、春江北路、体育公园、新华龙物流园等民生项目建设现场,看进度、问细节、抓推进,与项目负责人交流,了解项目建设的新进展,询问推进过程中遇到的困难和问题,并现场调度,推动项目建设再提速。

熊孙魁指出,东升大桥的建成将打通城市“断头路”,春江北路与春江路是与旭日大道平行的又一条城市干道,将极大缓解旭日大道交通压力,改善城区交通拥堵状况,还能有效拓展城市框架,真正实现融入中心城区。体育公园更是能为市民群众休闲健身提供了一个好去处,各部门和建设单位要进一步提高政治站位,强化大局意识,全力以赴推动项目早建成、早见效。

熊孙魁要求,要切实把保障和改善民生紧紧抓在手上,加强督查调度、跟踪问效,确保项目围绕目标任务和时间节点快速推进,加快项目扫尾,加快建成投入运营,让人民群众得到更多实惠;要坚持问题导向,紧盯关键环节,强化服务保障,有效化解民生项目推进过程中的困难和问题;要严格工程管理,狠抓工程质量,压实安全生产责任,抓好施工安全,确保全区人民过一个平安、欢乐、祥和的春节。(徐尚舜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。